コメント

はじめてのママリ🔰
足が太いから隠したいとか、足が長く見えるからパンツを選ぶ人もいるし、体型が戻らずワンピースやスカートのほうが楽でいいって人もいるし🤔なんかどっちもどっちな感じです。
式で1番ふさわしいのはスカートですけどね。

はじめてのママリ🔰
私はおしり大きいのでパンツスーツだとプラス10キロ位に見えます😂
セレモニースーツはワンピースとジャケットのセットアップにしました。色々試着してワンピースが1番痩せて見えました🥹
はじめてのママリ🔰
足が太いから隠したいとか、足が長く見えるからパンツを選ぶ人もいるし、体型が戻らずワンピースやスカートのほうが楽でいいって人もいるし🤔なんかどっちもどっちな感じです。
式で1番ふさわしいのはスカートですけどね。
はじめてのママリ🔰
私はおしり大きいのでパンツスーツだとプラス10キロ位に見えます😂
セレモニースーツはワンピースとジャケットのセットアップにしました。色々試着してワンピースが1番痩せて見えました🥹
「ワンピース」に関する質問
保育園で使う水着はセパレートとワンピースタイプ どちらが着やすいでしょうか? 特に指定はなく、自分で脱ぎ着できるものとなってます また今100センチぐらいですが、 サイズは100がいいですか? それとも1サイズ上でし…
幼稚園での水遊びどんな水着を持たせてますか? 2歳です、去年使用していたものは長袖長ズボンのラッシュガードで。中に水遊びパンツを履いて遊ばせていました💦 今思えばこの中に水着は着るべきだったのか?? 来週か…
40代第一子を妊娠中です。 先日妊婦健診でタクシーに乗った時に、「〇〇産婦人科までお願いします」と言ったら、「お子さん赤ちゃん生まれたんですかー?」と年配の運転手さんに聞かれ、「いえ、私が今妊娠中で、、」と伝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね!なんかパンツのほうが難しそうだなって思ったんですがそれぞれなんですね🥺