はじめてのママリ🔰
私なら妊娠しても心配になりそうなので、ヘルペスが治って安心して移植します😣

はじめてのママリ🔰
私ならヘルペスのせいでせっかく定着した赤ちゃんに何かあっても嫌だし、貴重な胚盤胞を無駄にしちゃうので延期します🥲
でも年齢や時間もあるので悩みますよね💦

ママリ👩
みなさまコメントありがとうございます!慎重に判断したいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら妊娠しても心配になりそうなので、ヘルペスが治って安心して移植します😣
はじめてのママリ🔰
私ならヘルペスのせいでせっかく定着した赤ちゃんに何かあっても嫌だし、貴重な胚盤胞を無駄にしちゃうので延期します🥲
でも年齢や時間もあるので悩みますよね💦
ママリ👩
みなさまコメントありがとうございます!慎重に判断したいと思います💦
「胚移植」に関する質問
ママ友について吐き出させてください😂 最近妊娠が発覚し、先日クリニックで7週目の心拍確認ができました。過去に2回6〜8週目で流産をしており、胚移植も2度うまくいかなかったのですが、40歳過ぎて自然妊娠をしたため自…
胚移植前周期のピルについて 胚移植前周期にピル(プラノバール)を飲んだ方にお伺いしたいのですが、何日間服用の指示でしたか? 21日間服用の指示で今1週間飲んだのですが、副作用の吐き気と食欲不振が今もあり、早く…
胚移植の膣剤について ①ワンクリノン 1日一回 ②ルティナス 1日3回 ③ウトロゲスタン 1日3回 好きなの選べるそうで移植初めてなのでお勧めあったら教えて下さい 陽性判定後が①が9千円程②③に比べ高額になっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント