その他の疑問 27日引き落としの車のローン、本日入金忘れて明日振替可能か知りたいです。銀行員さんいますか? こんにちは。 銀行員さんいらっしゃいませんか?😭 もしくは、 銀行でプレミアファイナンス(車のローン)の振替してるかた、 27日引き落としなのですが、本日お金入れてないことに気づき、明日入れても大丈夫なのか本日入れないと振替にならないのか分かるかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 車 夫 お金 銀行 4児のママ(28)(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぐう どちらの銀行ですか? 大体の銀行は当日入金でも振替になりますよ☺️ 入金した直後に即振替になるところ、夕方、もしくは夜に二度目の振替があるところなど様々です! 3月26日 4児のママ(28) 栃木銀行です(>_<) 3月26日 ぐう 地方銀行さんでしたか💦 どちらの銀行でも再引き落としはあると思いますよ😉時間や回数はマチマチですが…。 例えば私が使っている三菱UFJですと、当日19時までに入金すると、直後にすぐ引き落としになります。ゆうちょ銀行ですと朝引き落とせないと21時に2回目の引き落としになり、当日扱いになります。 いずれにせよ、銀行が営業している時間内に入金すれば安心かと思います☺️ 3月26日 4児のママ(28) ありがとうございます😭😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ(28)
栃木銀行です(>_<)
ぐう
地方銀行さんでしたか💦
どちらの銀行でも再引き落としはあると思いますよ😉時間や回数はマチマチですが…。
例えば私が使っている三菱UFJですと、当日19時までに入金すると、直後にすぐ引き落としになります。ゆうちょ銀行ですと朝引き落とせないと21時に2回目の引き落としになり、当日扱いになります。
いずれにせよ、銀行が営業している時間内に入金すれば安心かと思います☺️
4児のママ(28)
ありがとうございます😭😭