コメント

まみー
どちらの銀行ですか?
大体の銀行は当日入金でも振替になりますよ☺️
入金した直後に即振替になるところ、夕方、もしくは夜に二度目の振替があるところなど様々です!
まみー
どちらの銀行ですか?
大体の銀行は当日入金でも振替になりますよ☺️
入金した直後に即振替になるところ、夕方、もしくは夜に二度目の振替があるところなど様々です!
「その他の疑問」に関する質問
この歌詞の意味わかりませんか? 「ママとお風呂に入ったら男じゃない気がするから だかだからボク、ママとはお風呂に入んない」 ※「だかだから」は普通に「だから」と捉えて下さい。 旦那に今まで2回聞かせて、2回…
インスタのリールで、サッカーの試合とテレビ中継のテロップとかCGとかがいい感じにマッチングして面白くなってる動画を見ました。 以前にも同じものを何度か見かけたことがあるのですが、その動画を探したくても全然見つ…
いつもお世話様です。 今日、娘が小学校でお友達に押された感じになって、そのまま転んでしまったようで両膝から脛を派手に擦りむいています。 お友達は悪気はなかったんだと娘はいいます。子供同士は和解したようです…
くだらない質問です😂 娘が幼稚園に通ってるんですけど今は車で送り迎えをしてます。 11月中旬に2人目が産まれるのですがいつから幼稚園バスを利用したらいいと思いますか?? 臨月に入る10月か、11月か悩んでます😂はたま…
同じ市内の引っ越しだと転居先の住所がバレるとかありますか?😨 以前通っていた歯医者から3ヶ月に1度定期検診のハガキが来ていたのですが 引っ越しを機に違う歯医者さんにかえました。 (前の歯医者さんには何も言ってな…
札幌市内の小学校は、茶話会ありますか? 学校によって違うんでしょうか? また、参観日後に学級懇談がありますが、 みなさん参加してますか? どれくらいの方が参加してるんでしょうか🤔 今度、2回目の参観日があります…
彼氏の車でスマホ充電したまま私だけコンビニで飲み物買いに行ったんですが、 戻ってきてスマホ見たらiPhoneは1分後にやり直してくださいって出てきた。 彼氏にいじったか聞いたら、いじってないって否定してて、携帯見る…
病院受診について質問したいです! 日曜日に熱が出て朝8.3度、昼から夜寝る前まで9.5度くらいです。次の日の朝には下がってそれ以降上がっていません。 日曜日から若干咳が出てると思っていましたが、今日はよく出ていて…
保育士の方!質問です! ぶっちゃけ、保育士されてる保護者には他の保護者と比べて少し態度変えたりしますか? 娘のクラスは保育士ママさんが4名ほどおり、 帰り際、保育士されてる保護者には1日の出来事を話してる姿を…
マクドなんですが、出前してもらいました🥺 ポテトを食べていたら1本だけ変わった?腐った味するなー気のせいかと思って食べてしまいました😭😭 よくある排水溝のゴミの臭いみたいな感じなのがポテトからしました。今まで食…
車に詳しい方、教えてください。 いま、スペーシアに乗っています。先日、エアコンのガスが漏れているとのことで、ディーラーで総取り替えしてもらいました。 引き渡してから、ウォッシャー液がでなくなり、終わってしま…
小2ってまだまだあれ見て!これみて!ってしつこく言ってくる年頃ですか??
会社の先輩から、子どもが使わなくなったおもちゃをもらいました。 傷などはあるもののまだ全然遊べるおもちゃばかりでした!子どもに渡したら気に入ってずっと遊んでますと伝えたところ良かった!もう捨てるだけだったか…
ゆうパックの伝票について。 ご依頼主のところを印字してもらうのですが、お名前の部分を個人名にするかショップ名にするか悩んでいます。 正式なお店ではなく個人のハンドメイド品を発送するだけなので、個人名もない…
iPhoneのカメラが割れたみたいなんですが修理って購入店のドコモに持って行くんですか?Apple Storeでしょうか? ケアプラスには入っていたと思います。 修理に出すの初めてでどうすればいいのか何もわかりません😭
その他の疑問人気の質問ランキング
4児のママ(28)
栃木銀行です(>_<)
まみー
地方銀行さんでしたか💦
どちらの銀行でも再引き落としはあると思いますよ😉時間や回数はマチマチですが…。
例えば私が使っている三菱UFJですと、当日19時までに入金すると、直後にすぐ引き落としになります。ゆうちょ銀行ですと朝引き落とせないと21時に2回目の引き落としになり、当日扱いになります。
いずれにせよ、銀行が営業している時間内に入金すれば安心かと思います☺️
4児のママ(28)
ありがとうございます😭😭