妊娠・出産 今4w3dでまだ胎嚢も確認できていない状況なのですが胸の張り生理痛のよ… 今4w3dでまだ胎嚢も確認できていない状況なのですが 胸の張り 生理痛のような子宮の痛み?収縮する感じ?があります。 とくに椅子から立った時にキューーっとなります。 同じような経験があった方いますか?😣 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 椅子 胎嚢 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 先生に相談してもよくある事だよって言われただけでした😅 でも気になるなら不安解消にもつながるので相談してみてもいいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント