産婦人科・小児科 青森市の筒井小児科に来週、久しぶりに予防接種で行くのですが、一度に… 青森市の筒井小児科に来週、久しぶりに予防接種で行くのですが、一度に出来る種類って何種類ですか? 分かる方、教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 予防接種 小児科 青森市 寂しがり屋の天邪鬼(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日、筒井小児科へ予防接種に行って来ました! 今回は5種類でしたが特に1度に打てる回数の制限は無いとお話ありましたよ😌 体調により左右されるかもしれないのでそこは要確認ですね! 3月27日 寂しがり屋の天邪鬼 ありがとうございます。 下の子、1歳からできる予防接種を全然出来てなくて、困っていたところでした。助かりました☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
ありがとうございます。
下の子、1歳からできる予防接種を全然出来てなくて、困っていたところでした。助かりました☺️