妊娠・出産 13週のエコーで、縦線がお尻かどうか確認したいです。見にくいけど… 13週のエコーです! この矢印の部分に縦線があるのですが これは、お尻でしょうか🫣?? めちゃくちゃ見にくいですが…🙇🏼♀️💦 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めめ お尻にみえます🥺💛 足もしっかり見えてますね✨ 3月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ やはりお尻なんですね🤔💓 女の子のお股だと嬉しいのですが😭笑 3月26日 めめ 言われてみればお股にも見えますね😂💛 性別も早く知りたいですよね👀❣️ 3月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ シンボルみたいなのがうつったり、何もなかったりでめちゃくちゃモヤモヤします😭😭笑 3月26日 めめ 気持ちわかります🥺 その時によって赤ちゃんの向きとかありますもんね🫠 次の健診がドキドキですね💓 3月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ もう本当ドキドキします🥹💓 四男になるかもしれないので…🥹🥹笑 3月26日 めめ それはそれで大変そう〜💦笑 3人のお子さんも育てていて尊敬します🥰 お身体に気をつけて下さいね🌈 3月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 三兄弟でも大変なのにまた怪獣が増えると思うと…🥹😂笑 とんでもないです🙇🏼♀️ ありがとうございます🥹💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
やはりお尻なんですね🤔💓
女の子のお股だと嬉しいのですが😭笑
めめ
言われてみればお股にも見えますね😂💛
性別も早く知りたいですよね👀❣️
シンボルみたいなのがうつったり、何もなかったりでめちゃくちゃモヤモヤします😭😭笑
めめ
気持ちわかります🥺
その時によって赤ちゃんの向きとかありますもんね🫠
次の健診がドキドキですね💓
もう本当ドキドキします🥹💓
四男になるかもしれないので…🥹🥹笑
めめ
それはそれで大変そう〜💦笑
3人のお子さんも育てていて尊敬します🥰
お身体に気をつけて下さいね🌈