向日葵
私も、大体生理中も高温期か?と思うくらい高かったです!!
同じように生理の終わりかけくらいから低温に下がっていました!!
通院していたので先生に相談していましたが、何も問題ないようでした!
はじめてのママリ🔰
私も平熱が35度台で、生理前から生理中は37度近くになります。
だいぶ体が熱いです😅😅
向日葵
私も、大体生理中も高温期か?と思うくらい高かったです!!
同じように生理の終わりかけくらいから低温に下がっていました!!
通院していたので先生に相談していましたが、何も問題ないようでした!
はじめてのママリ🔰
私も平熱が35度台で、生理前から生理中は37度近くになります。
だいぶ体が熱いです😅😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
かなりの偏見なのでみなさんの考えを教えてください😂 友達が多い人(大多数には笑顔で自分から声をかけていきいい関係を築いてる(ように見える)いつも楽しそうな人)や人といるのが好きな人ってすんごい危機的状況に追い込…
年一で会う友達とかに、だんだんと緊張してしまうようになってる人ってますか?私がそうです笑 それでお盆とか長期休みで、久々に友達とかに会うとき、今度帰るけど会える?って聞くのが憂鬱になってきました。会いたいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント