コメント
はじめてのママリ🔰
妊活中ですが飲んでます😁
ラティ
途中貧血になったので飲みましたが、今は飲んでないです🤣
退会ユーザー
サプリじゃなくてグミ食べてます!
グミの方が続けやすかったです😂
ママリ
妊娠8ヶ月ですが、エレビットを飲んでます!取りすぎもあれかなと思って二粒ずつですが💦
はじめてのママリ🔰
妊活中ですが飲んでます😁
ラティ
途中貧血になったので飲みましたが、今は飲んでないです🤣
退会ユーザー
サプリじゃなくてグミ食べてます!
グミの方が続けやすかったです😂
ママリ
妊娠8ヶ月ですが、エレビットを飲んでます!取りすぎもあれかなと思って二粒ずつですが💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
すみません、、ただの愚痴です… 本当に義母がストレスです。 どうして夫と私のことについて異常に干渉してくるんでしょうか。 特に私のことをお気に召されてないようで、 結婚してからあたりがきついです。 すごく面倒…
2歳8ヶ月の次男のおっぱい執着... 妊娠9ヶ月なんですが、次男がことある事におっぱいを福の上から撫でたり、顔を押し付けたりしてきます...。おっぱい気持ちいいから好き〜っと言って触ってきますが、本当に本当に不快で…
妊娠9ヶ月で来月には出産予定なのですが、ほんっとうにお腹が目立たないです! 上の子のときも目立たなくて、臨月のときに旦那の知り合いに会った時にも「え?そのお腹で臨月?!」と言われ、今回の子も「妊娠7ヶ月くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
私もそのサプリを妊活中飲んでました!
サボりがちになりますよね🫠
はじめてのママリ🔰
飲み忘れることは
多いですね😂💦笑