※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

最近の趣味は、ママリのいいね!機能を使って質問を投げかけること。自分と同じような人がいると安心するんです。

最近の趣味は、
ママリのいいね!機能を使っていろんな質問を投げかけること♡自分と同じような人がいると安心するよね〜っていうだけなんですが笑笑

コメント

ままり

私も大半がいいねしてもらう質問です。批判的なコメントされたりするのが嫌なので笑笑

• ゆり

ゆり

わーっっ!わかります笑

• 3月26日
  • ままり

ままり

共感してもらいたいだけなのに、なんで更に責めらたような気持ちにさせるの?って何回も思っちゃいました😂

• 3月26日
  • ゆり

ゆり

ですよねですよね!!!!✨
    「それは違うと思います。」とか、求めてないです〜って感じでその投稿自体消してましたもん笑

• 3月26日
ママりん

分かります😊
けどたまに、いいねで答えてって言ってるのにコメント(しかもいいね欄作ってるのに)してくる人いて
あーーーー😮‍💨てなります笑

• ゆり

ゆり

いますよね😂文章ちゃんと読んでるのかな?って思う時あります笑

• 3月26日