給食に使うナフキン(下に敷く用)でシワになりにくいのはどんなもので…
給食に使うナフキン(下に敷く用)でシワになりにくいのはどんなものでしょうか??
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
給食に使うナフキン(下に敷く用)でシワになりにくいのはどんなものでしょうか??
「給食」に関する質問
お子さんが食事の際に手を拭きたがる方いますか? うちの娘はちょっとでも手が汚れたら、拭いてーと言われるので毎食手拭き必須です😓 5月の連休明けから給食が始まるので、きっと園でも拭きたがるだろうなぁと想像してい…
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント