目の奥が痛くて曇り、外は眩しくて吐き気もあり、目を閉じないとしんどい。目の疲れやうつ病の可能性がありますか?
目の奥が痛くて曇りでも外に出れば眩しくて
目眩のような、少し頭痛のような、
吐き気も少しして目を瞑ってないとしんどいです。
目の疲れですかね…?
うつ病も関係ありますかね?
- 深呼吸(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
眼精疲労っぽいですね?
私も同じ症状でした。
メガネやコンタクトは使ってますか?
使ってるなら視力はどれくらい見えるか分かりますか?
目の奥が痛くて曇りでも外に出れば眩しくて
目眩のような、少し頭痛のような、
吐き気も少しして目を瞑ってないとしんどいです。
目の疲れですかね…?
うつ病も関係ありますかね?
はじめてのママリ🔰
眼精疲労っぽいですね?
私も同じ症状でした。
メガネやコンタクトは使ってますか?
使ってるなら視力はどれくらい見えるか分かりますか?
「サプリ・健康」に関する質問
励ましてくださいぃぃ😭😭😭 いまから総合病院で親知らずの抜歯です😭 初めての親知らず抜歯、しかも切開など必要なので大きな病院でしか出来ず💦 真横に生えてるそうで、砕いて抜くかも、と言われて恐怖しかないし、神経の近…
ちょっと汚い話になってしまうのですが💦 だいたい生理が1週間くらいなのですが 終わりの6.7日目は何もつけてないと下着は汚れる、 トイレで拭くとちょっとつく程度です。 この場合市販の膣内洗浄のやつで ちょっと早め…
私自身の風邪についてです。 GW2日前頃(1.2辺り)から家族で風邪を引き、喉の痛みや鼻水、鼻づまりがあり 特に受診、薬などは飲まず 今は治りかけの咳がたまに出るかなぐらいまで良くなってるんですが さっきから鼻を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
使ったことないです😅😅
でも若い頃よりは悪くなってます❕
はじめてのママリ🔰
視力良い方なんですね!
視力良い=遠くにピントが合ってるので、パソコンとかスマホとかの近くを見る時すごく目の筋肉使ってる状態だから、疲れやすいかもです💦
一度眼科行かれると良いかもしれません🥲
私は遠くの見えすぎ&ドライアイが眼精疲労の原因だったのでドライアイ用の目薬貰ってから少し楽になりましたので
深呼吸
でも少し離れてると目を細めないとピント合いません😅そのせいもありそうですね。
症状続きましたか?