※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ファッション・コスメ

ヴィトンの財布に詳しい方教えてください!画像の財布が気になっています…

ヴィトンの財布に詳しい方教えてください!
画像の財布が気になっていますが、カード入れが切り込みのようになっていますが、入れづらかったり取り出しづらかったりしませんか??

今の財布はmiumiuできちんとポケット状になっていて使いやすくて気に入ってるのですが、そろそろ買い替えたくなりまして😢💦何度か質問していて、PRADAかヴィトンで悩んでいます。
ヴィトンをお使いの方教えてください🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

VUITTONの写真の物ではない財布使ってますが、正直出し入れしにくいです😂

• ムージョンジョンLOVE

ですよね〜😭💦
    しかも3枚とか入れたらさらに膨らんで取りづらそうな気がして…可愛いんですが、外国人むけだなー!って思ってしまいます😭

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに仰る通りです😂
    私がズボラなせいなんですが、パッと戻しにくくて結局ポケットに…ってなってます😂

• 3月26日

私ズボラを極めた女なのでそのポケットに入れたクレジットカードを無くしそうで怖いです😱

• 3月26日

大人しくPRADAにしようか…百貨店が遠いので実物見るのにまた何ヶ月も先になりそうです😂

• 3月26日

「ファッション・コスメ」に関する質問