家事・料理 子供に写真のチャーハンを食べさせました。食べていたら少し辛かったの… 子供に写真のチャーハンを食べさせました。 食べていたら少し辛かったので子供は少しだけにしたのですが、辛いものを3歳が食べるのはまずかったですかね? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 3歳 写真 maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ こういう辛さなら1回くらいなら大丈夫と思いますよ! キムチとかそういう辛さは胃に負担かかるって聞きますが、味が濃くて辛いとかなら1回くらいなら大丈夫な気がします☺️ 3月26日 maa XO醤には唐辛子が含まれてるみたいです💦 お腹は壊してなさそうなのですが、次からは気をつけます💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
XO醤には唐辛子が含まれてるみたいです💦
お腹は壊してなさそうなのですが、次からは気をつけます💦