子育て・グッズ ベビースリングかヒップシート悩みます自転車からおろすときにパッとつ… ベビースリングかヒップシート悩みます 自転車からおろすときにパッとつけたい場合は スリングですか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り スリング 自転車 ベビー ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 おいくつのお子さんでしょうか?? 靴履いてるならヒップシートの方がいいと思いますよ😊 3月26日 ままちゃん ありがとうございます 1歳1ヶ月なんですがまだ歩けなくて🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 これから買うならヒップシートかなぁと思います。今はまだ歩かなくても時期に靴履くでしょうしスリングだと1歳すぎたら肩が死にます😇 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
1歳1ヶ月なんですがまだ歩けなくて🤣
はじめてのママリ🔰
これから買うならヒップシートかなぁと思います。今はまだ歩かなくても時期に靴履くでしょうしスリングだと1歳すぎたら肩が死にます😇