コメント

らんたん
iCloudの接続でバックアップできるかと思ってましたが、出来ないと困りますね💦

でし
Wi-Fi接続、PINコード入力は大丈夫ですか?
あとはiPhoneのソフトウェアの更新してみるくらいですかね、、、🤔
-
めんぐー
Wi-FiもPINコードも問題なしです
原因が分からないです…😭- 3月26日

nene♡
前の投稿に失礼します。今まさに同じ状態です😭改善しましたか?😥
-
めんぐー
ごめんなさい…結局改善できていません…。。。😭😭- 6月7日
-
nene♡
ほんとですか😭😭
もうどうにもならないんですかね😭悲しすぎます、、、- 6月7日
-
めんぐー
半ば諦めていて、相変わらずポンコツ携帯ですがまだ生きているのでギリギリまで粘ろうかと思っています…
新しくしたら、LINEさよなら〜です。多分。- 6月7日
-
nene♡
iPhone機種何使われていますか?私14に冬替えたばかりなんです🥺なんでできないのか謎すぎます😭
- 6月7日
-
めんぐー
え、そんな新しいのに!?
私は5年前に買ったiPhone Xです。私のなら「まぁ古いし。」ってなりますが、nene♡さんのは謎ですね…。
お役に立てずすみません…- 6月7日
めんぐー
iCloudが300MBくらいしか使っていなくて、LINE容量が4GBくらいなので、ギリギリ行けるはずなのですが…できないんです😭
iPhone Xを5年以上使っていてそろそろ携帯変えたいのにLINEがバックアップできなくてチーンて感じです😭😭