※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園準備でパウパト買っているが、巾着やハンドタオルは全員の絵柄が欲しい。スカイはピンクの女の子仕様。

保育園準備でパウパト買ってるんですけど、巾着もハンドタオルもスカイだけがのってなくて全員のってるの欲しんだけどとなってしまいます笑
ちなみにスカイはピンクの女の子仕様になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります笑。
スカイはスカイとエベレストの組み合わせとかでめっちゃ女の子用になってること多いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エベレストの組み合わせあるんですね!
    見たこと無かったです😳

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッグとか服もその組み合わせで女の子向け結構多いです😂

• 3月26日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

わかります😂😂うちはズーマ推しなのでほとんどのってなくて😮‍💨࿔
先日は新しいカラー帽につけるワッペンがショベルカー(ラブル)がいい!って言われたんですが、車に乗ったイラストのワッペンがチェイスしかなくて「なんでだよ( ˆ-ˆ )」ってなってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巾着袋はズーマものってました!
    だいたいチェイス、マーシャル、ラブルの組み合わせ多いです笑

• 3月26日
R

スカイって本当に見ないですよね?なんでだろうって不思議で、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気ないとかなんですかね...?
    女の子だから商品化しにくいとか..?💦

• 3月26日