コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐは、あ〜もう一生産まねえからな・・と思ってましたがしばらくしたら忘れて今第二子妊娠中です😂😂😂

はじめてのママリ🔰
私は未だに陣痛も出産時の痛みも忘れられず、たまに尾骨が痛むと陣痛を思い出し怖くなります🥲(脅してごめんなさい笑)
でも赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いです!なにより成長していく姿に毎日感動します✨
なのであんなに痛い思いしても2人目欲しくて今妊活中です☺️
はじめてのママリ🔰
産後すぐは、あ〜もう一生産まねえからな・・と思ってましたがしばらくしたら忘れて今第二子妊娠中です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私は未だに陣痛も出産時の痛みも忘れられず、たまに尾骨が痛むと陣痛を思い出し怖くなります🥲(脅してごめんなさい笑)
でも赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いです!なにより成長していく姿に毎日感動します✨
なのであんなに痛い思いしても2人目欲しくて今妊活中です☺️
「後期つわり」に関する質問
37週に入って後期つわり?なのか……。 ほぼ毎食嘔吐してしまうようになりました……。 食べる時は割と何でも食べられて「今日調子いいじゃーん🎶」って思うのですが1時間以内に嘔吐。 サラダや果物、ゼリーも夜には全部出てし…
9ヶ月の初マタですが、胃が圧迫されすぎてて後期つわりなのか食べるのも辛い。 食べたいのに食べれない現象また到来? しんどすぎる。 胃薬欲しい… 皆さんはどうされてますか?
妊娠後期、夜ご飯の時満腹になるからか、痰が絡んで出そうとして、ここ3日間嘔吐してしまいます、、、せっかく食欲はあるかはしっかり栄養あるもの食べて赤ちゃんの栄養にしたいのに、、満腹にならないように、軽めのもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むいママ
ありがとうございます😊
やっぱりそういうもんなんですね〜!
みんな新生児のかわいさが忘れられなくてまた欲しくなる…って言ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!あの頃は子を生かすのと自分が生きるのに必死で新生児の可愛さを忘れてしまいました・・😂
むいママさんも赤ちゃんに会えるまでもう少しですね💕🫶