家事・料理 ヘルシーシェフのオーブンレンジを持ってる方!購入を検討中です!YouTube… ヘルシーシェフのオーブンレンジを持ってる方! 購入を検討中です! YouTubeなど観てると、唐揚げをノンフライで作るには市販の唐揚げの粉を使った唐揚げばかりで、調味料を使った動画がありません💦 唐揚げ粉じゃないとサクッとならないからなのでしょうか。 調味料を合わせてヘルシーシェフでノンフライしたことのある方、どうでしょうか。。 教えてください😊 最終更新:2023年3月26日 お気に入り レンジ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 調味料に漬け込んで、よく水分拭き取ってから片栗粉まぶせばできますよ! 我が家はノンフライの唐揚げは不評だったので…笑😂 揚げ焼きした後にヘルシオで油落として食べてます…😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪