颯汰ママ
カード払い無かったと思います。帝王切開で高額医療中での入院なら一週間したら40万ちょいで手出し無しで、退院しました。
颯汰ママ
カード払い無かったと思います。帝王切開で高額医療中での入院なら一週間したら40万ちょいで手出し無しで、退院しました。
「出産時」に関する質問
出産時のブラジャーについて 急に破水!陣痛!となって急に入院した際にブラトップで診察がしにくかった方はいますか? 入院バックに授乳ブラを入れて準備していますが、普段使用しているのはブラトップです。(入院バッ…
もうすぐ出産予定なのですが、ママ友(年上)から 自分が出産時に使っていたナプキンとかあげたいと言われているのですが、正直いりません。 6年程前の物ですし、こちらで用意しているので断ったのですがしつこいです。 …
アルバムを作る時、写真はL判とましかくどちらにしましたか? 生後4ヶ月です。 スマホに子どもの写真が溜まってきたのでアルバムを作りたいのですが、写真のサイズをどうするか悩んでいます。 実際に選んだ方の理由や使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント