妊娠・出産 大分県宇佐市、佐藤レディースクリニックにで里帰り出産予定です。出産… 大分県宇佐市、佐藤レディースクリニックにで里帰り出産予定です。 出産時の支払いは現金のみと記載がありますが 検診のときはクレジットカードで支払えるんでしょうか? 補助券が使えないなのでいくらぐらいになるかも知りたいです😭 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 里帰り出産 クレジットカード 佐藤レディースクリニック 出産時 検診 大分県 補助券 宇佐市 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 颯汰ママ カード払い無かったと思います。帝王切開で高額医療中での入院なら一週間したら40万ちょいで手出し無しで、退院しました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント