コメント
あかね⛄️🌹
まだリサーチ段階で自分は応募してませんが、知り合いが10個申請して8個めでやっと受かったって言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
第2希望入れました😌
あかね⛄️🌹
まだリサーチ段階で自分は応募してませんが、知り合いが10個申請して8個めでやっと受かったって言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
第2希望入れました😌
「保育所」に関する質問
3年ほど前におうちで遊んだ事があり、 園庭でたまに会いバイバイする程度の子。 5歳の男の子です。 兄弟の習い事でたまたま一緒になった時に その男の子が私の膝に乗り、抱きつき、私が体勢を変えたら足に絡みついてきて…
現在、5歳、3歳、1歳育児中です。 長文失礼します。 離婚か別居キープか。 きっかけは私側が中学の同級生の集まりで女子もおりましたが男友達とも遊んでしまったのが発端です。(その後LINEで会話したりのみ) 性的な接触…
【保育所選びってゆくゆくの小学校も気にしてる?】 できるだけ家の近くの保育所がいいのですが筑紫野市は待機児童が多いのでそうは言ってられないですよね... のちのち行く家の近くの小学校に行くことを考えたら近くの保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいふる
やっぱり帯広倍率高いんですね💦