コメント

おはなママ
うちもDWEフルセット購入しています😊
それ意外ではYouTubeプレミアムの広告なしでココメロン(ベイビーバスの英語版の本家本元のやつ)観せてます🥹
あとはおさるのジョージとかスポンジボブとかテレビでやってる時に音声切替で英語にして観てます👍

はじめてのママリ🔰
YouTubeKIDSは広告が無いのでそれでずっと英語流しっぱなしです❁⃘*.゚
-
はじめてのママリ🔰
YouTube kidsなんてあるんですね!無料ですか?🤔- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
無料です🥰
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて知りました💘見てみます!!- 3月26日

mamari
netflix あるならlittleangel
がオススメです♡
あとはうちはcocomelonラブだったのでYouTubePremiumに入りました💦
ディズニーが好きなのでディズニー他チャンネル音声切りかえて見せてます!
DWEはうちの娘の英語教室の先生もめちゃいい!って言ってました!!♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
little angel調べてみます💘
cocomelon初めて知りました✨
YouTubeなんですね!
うちもディズニー+?入るか悩みます😭
そうなんですか?!
まだ、単語も話さないし全然身についてる感はなくて💦英語教室の先生が言うなら間違いないですね✨- 3月26日
-
mamari
英語の歌系好きなら好きだと思います♡
ディズニープラスはDWEやってるならディズニー身近だと思うのでありだと思います♡
うちは高くて手出せなかったんですが先生がいいって言ってましたよ♡
ただ、分からないこと聞けないから結局教室に来る子もいるって言ってました!けどやっぱりみんなより上手いらしいです🫶🏻- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今見せてます!食いついてみてます😍
そうですよね!入ってみようかと旦那に相談してみます🥺
本当高くてびっくりですよね…うちは旦那が半強制的に契約してきたのでやってる感じですが、
本当に身になるのか不安です💦
英語教室の先生が言うならもう少し頑張ってみます🥺✨- 3月26日

ゴルゴンゾーラ
アマプラ(確か)クリエイティブギャラクシー、ディズニープラスで何度も観てる映画を英語で見せたりすることもあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クリエイティブギャラクシー
ですね!調べてみます💘- 3月26日
はじめてのママリ🔰
音声切替て見せる方法がありましたね!!🙇♀️
ありがとうございます!
おはなママ
音声切替の存在って意外と忘れちゃってますよね😂
あれならたまに切替できないものもありますが、全部無料です👍✨
はじめてのママリ🔰
忘れちゃってました💦
質問と違うんですが、
DWE身になってますか?🥺
うちは2歳なりたてで、2語文もまだで、日本語も全然って感じなんですが、これから少しでも英語話せたりするのかな…って心配で💦
おはなママ
興味ある時期とない時期と結構あって、それでも最近はThe ABC Songはかなりちゃんと歌えるようになりましたよ☺️
英語の単語はいくつか話しますけど、発音は良い気がします😂
でも会話なんてまだまだですね😅
たまに丸覚えしている部分はDVDに合わせて言ったりしていますけど。
でもまだ日本語もおぼつかないくらいの方が、日本語も英語も区別なくて吸収が早そうな気がします😆
これからじゃないですかね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
歌えるのすごいです🥺✨
The ABC songがまずは身につきやすいですよね…!
うちは、Up and down?が好きみたいで歌ったり単語話したりはしないんですが、動きを真似てます🥺
おはなママさんもお家で英語喋りますか?喋らないと身につかないっていうのも見てしまって💦
そうだったらいいんですけど😭
これからだと信じます…!!
おはなママ
夫が外国人なので夫婦共に英語話せますが家では日本語です😅
DWEのセールスの方にも、わざわざ教える必要はないと言われましたよ!
ネイティブならあれですが、下手に教えたり学ばせたりすると、それはもう勉強になってしまうので良くないと聞きました☺️
夫はともかく私はネイティブではないので発音もちゃんとしたの聞かせてあげたいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かっこいいです、、、🥺💘
本当ですか!
私もそう言われましたが、本当なのかなぁって半信半疑で😭💦
やるからにはちゃんと日常会話くらいできたらいいなって思ってて💦
勉強になったらやらなくなっちゃいますね…!気を付けます🥺
そうですよね🥺✨