妊娠・出産 妊娠中や妊活中に写真のiHerbのオメガ3のサプリを飲まれていた方いらっ… 妊娠中や妊活中に写真のiHerbのオメガ3のサプリを飲まれていた方いらっしゃいますか? こちらは妊娠しても飲んで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 妊娠中 夫 サプリ 写真 妊活 あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さくら🍯 飲みすぎなければ大丈夫と言われましたけど、なんとなく何かあったらこわくて飲みませんでした😅 先生に聞いてみた方が安心と思いますよ! 3月26日 あんこ オメガ3を摂取した方がいいと見たので検討してたのですが、やっぱりやめときます💦 ありがとうございました✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
オメガ3を摂取した方がいいと見たので検討してたのですが、やっぱりやめときます💦
ありがとうございました✨