コメント
❤️️颯まま❤️️
今は中原区ですが、実家は幸区にあり私は幸区で育ちました😊❤️️
ヨンセイ
こんにちは🎵幸区在住です😊
-
なつみ
こんにちは!!幸区のどの変にお住まいですか!?
- 1月19日
-
ヨンセイ
最寄りは鹿島田駅です。
- 1月19日
-
なつみ
私も最寄り鹿島田です!!
小児科ってどこいかれてますか?!- 1月19日
-
ヨンセイ
鹿島田ですか!近いですね😊
うちは"ゆいクリニック"と言うところに行っています。- 1月19日
-
なつみ
近いです\( ¨̮ )/♡
と言っても、駅から少し離れた下平間の方なんですけどね!(笑)
ゆいクリニック!調べてみます!
雰囲気はどんな感じですか??- 1月19日
-
ヨンセイ
私は古市場です😊下平間ならオリンピックの方ですか?
ゆいクリニックは狭いスペースで、感じのいい受付の方とチャキチャキした看護師さん、はっきりした先生の三人でやってます。
先生は西洋医学と東洋医学を用いていて、漢方を進められたりしますが、うちは漢方ダメなので普通の薬出してもらってます。
上の子達のときに色々小児科行ってみましたが、先生の考え方とか共感する部分があって今はここに落ち着いた感じです。- 1月19日
-
なつみ
古市場には主人の実家があるのでよく行きますよ\( ˙▿︎˙ )/
そうです!!オリンピック近いです!
詳しくありがとうございます✨
検討してみます☺️やはり、合う合わないがあるから色々小児科行ってみた方がいいんですね!- 1月19日
-
ヨンセイ
ご主人の実家、古市場なんですね!じゃあどこかでお会いしてるかも…😊
合う小児科が見つかるといいですね🎵- 1月19日
にょじろうの母
幸区です〜^ ^
新川崎駅側です☆
-
なつみ
こんにちは!小児科ってどこに行かれてますか〜??
- 1月19日
-
にょじろうの母
田中小児科医院に行っています☆
- 1月31日
-
なつみ
私も田中小児科に行こうと思うんですが、雰囲気どうですか!?
- 1月31日
-
にょじろうの母
女の先生で、予防接種と病気の子の部屋が分かれているので、風邪とかにはかかりずらい気がします!
私はここしか行ったことないので、他はよくわかりませんが、おばちゃん先生が赤ちゃんによく話しかけて笑わせてくれます^ ^
予防接種のスケジュールは母子手帳に貼ってくれるので、忘れにくいです☆- 1月31日
-
なつみ
そうなんですね✨部屋がわかれてるのは有難いですね!!予防接種の予定もついつい忘れそうになるから貼ってもらえたら忘れないですしね!!やっぱり、田中小児科に行ってみます!
- 1月31日
はるひな
中原区寄りの幸区です◡̈︎
3人のママ
こんばんは!!
幸区在住です。
御幸公園の高校がある所に住んでます。
ELLFEE
私も幸区です。
小児科は、北加瀬の高橋クリニックです。とても丁寧で優しい先生ですし、子どもに対しても真摯に対応してくれます。
なつみ
そうなんですね!小児科についてお聞きしたかったです!🙌