ファッション・コスメ おすすめのヘアアイロンを教えて下さい‼️今朝、使おうとしたら電源入ら… おすすめのヘアアイロンを教えて下さい‼️ 今朝、使おうとしたら電源入らなくなりました😭 ストレートアイロンのみで10000円以下ので良いのありますか?サロニアは3000円くらいと聞きました!その他にオススメありますか?💡 艶が出たらなお嬉しいです🤭 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 おすすめ ヘア はるみつママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント atsuko アゲツヤ を使ってます!4000円前後です😊サロニアも使ってましたが、名の通りアゲツヤの方がツヤが出るかなー?といった感じで、使いやすさは同じくらいです👍 3月26日 はるみつママ アゲツヤ良く聞きます‼️艶が出る方が良いですよね! アゲツヤって家電量販店に売ってますか?💡 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみつママ
アゲツヤ良く聞きます‼️艶が出る方が良いですよね!
アゲツヤって家電量販店に売ってますか?💡