服装に悩んでいる33歳の女性です。ママっぽい服装も若々しくもない。ギャル系からの脱却中。様々なコーデを見たいとのこと。
どんな服装をしたらいいか分かりません😭
もし良かったら皆さんの私服コーデ
見せてください🥺❤️❤️
お出かけの時の格好でも
普段着でも何でも🙆♀️
33歳、中肉中背な感じです💦
若い時はギャルっぽい感じでした😇
(最近は若い子でもギャルいないですよね😇)
今も金髪に派手ネイルとかなので
おしとやか系ではないです💦
子どもはいますがママっぽい服装はしたくなくて
でも20代の時みたいな格好は出来ないし
迷走中です🫠🫠🫠笑
色んなコーデが見てみたいんですが
同じ系統の方のも見せていただけると
嬉しいです☺️❤️
- ママリ
コメント
ママリ
私の写真なんて1枚もないので口頭になりますが😂下細身上メンズが多いです!下はユニクロかアディダス、上はノースフェイス、パタゴニア、Tommyが多いです😙30です!
ままり
同じく33です🙋
ちょうど良い写真がないので文字になりますが…
普段着だと上はオーバー目のスウェットやパーカーに下タイトスカートみたいな組み合わせが好きです!
ユニクロのナロースカートがめちゃくちゃ着やすいので、普段も仕事も履いてます!
後はセミワイドくらいのボトムスにストライプのシャツ合わせて前だけインしたりはよくやります!
下をデニムにすれば普段、スラックスタイプにすれば仕事にも着られるので定番化してます😂
トレンドの物だと、これからの季節的にロングジレが結構使い勝手良い気がします!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私もパーカーにロングスカートが多いです🥹
オシャレなワードがたくさん!✨調べてみますっ🫡💕- 3月26日
退会ユーザー
私はゆるいシルエットの大人カジュアルな感じが好きです💓
自分の写真は恥ずかしくてお見せできないので、よく買ってるショップの写真ですが、髪型含めこんな系統です!
女性らしいアイテムとロゴTやデニムみたいなカジュアルなアイテム合わせたり、ダボっと感あるけど着痩せして見えたり女性らしいニュアンスのあるシルエットが好きです😍
-
ママリ
え、めっちゃ可愛い😍😍😍
なんて言うショップか差し支えなければ教えていただきたいです🥰
着痩せ1番大事ですっ🫡✨- 3月26日
-
退会ユーザー
これはZOZOTOWNのクラシカルエルフっていうプチプラのショップです😍
あとDiscoatとかも可愛いくて好きです💓💓- 3月26日
-
ママリ
zozotownで買ったことないです😳
見てみます❤️ありがとうございます❤️- 3月26日
ママリ
分かります、子どもの写真ばかりになりますよね😂
そういう系も憧れます🥹❤️
ネットで見てみます✨