子育て・グッズ チャイルドシート、アイアーク360かクルムーヴスマートLightで迷ってま… チャイルドシート、アイアーク360かクルムーヴスマートLightで迷ってます! 機能面ではアイアークに気持ちが傾いているのですが、私の車がタントで、アイアークが大きいという口コミをちらほら見かけ…クルムーヴの方がいいのかな?と迷ってる次第です😅 コンパクトカーや軽に乗っていてどちらかのチャイルドシート使ってる方いたら使用感等教えてください🥺 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 口コミ チャイルドシート 車 クルムーヴ ラブル(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント