こういうのいつも長期保管で捨ててしまうことが多いんですけど冷蔵庫保…
こういうのいつも長期保管で捨ててしまうことが多いんですけど冷蔵庫保管なら虫混入の心配ないですか😢?
- ままん(妊娠17週目, 4歳2ヶ月)
コメント
ままり
我が家は粉系は全て冷蔵庫保存ですが虫混入は見たことないです🥺
こういうのいつも長期保管で捨ててしまうことが多いんですけど冷蔵庫保管なら虫混入の心配ないですか😢?
ままり
我が家は粉系は全て冷蔵庫保存ですが虫混入は見たことないです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
今ホテルに泊まりに来ています みなさんだったら不快ですか?笑 昨日広いバイキング会場で、食事中盤、大泣きしている生後10ヶ月前後の赤ちゃんを連れたパパさんが私たちテーブル付近、バイキングで取る食事付近に来ま…
学童の選択について 皆さん下記の条件で校内学童、校外学童どちらにしますか? 校内学童メリット 校内にあり自由時間には学童を出て学童に入っていない広場の子とも遊べる 各学年4クラス(来年1年生もおそらく4クラス)…
今現在2歳で自宅保育中です。 あまり公園などには行かず、家で過ごすことがほとんどの子はいますか? 旦那が休みの日はお出かけしたり、水族館や動物園、旅行など行きます。 親戚に公園に全然連れて行かないことをすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ご回答ありがとうございます🙇♀️!