雑談・つぶやき 夏服の着なくなった子供服、売るか寄付するか、悩んでいます。 90の娘の着なくなった服と110の息子の着なくなった服。 両方とも夏服。 メルカリでまとめて売るか🤔 幼稚園に要ります?って聞いて寄付するか🤔 リサイクルショップに持って行っても微々たる金額だしな🤔🤔 悩むなぁ🤔🤔🤔 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 幼稚園 リサイクル 息子 夏服 メルカリ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 メルカリに出して売れなかったら、セカストに持っていってる! あ、おはよー😆💕 3月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 メルカリでどれぐらいの期間売れなかったら、セカスト行ってる? 3月26日 aimi🍀🐱🌸 うーん、値下げしても売れなくて3ヶ月ぐらい売れなかったらセカストかな! セカストは1円〜10円にしかならないからメルカリのほうが高く売れるしね☺️✨ 3月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 なるほどね🥺 メルカリで売れたらラッキーだしね🤣🤣 よし、じゃあ、メルカリ出して売れんかったら、幼稚園に寄付するわ🤣🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
メルカリでどれぐらいの期間売れなかったら、セカスト行ってる?
aimi🍀🐱🌸
うーん、値下げしても売れなくて3ヶ月ぐらい売れなかったらセカストかな!
セカストは1円〜10円にしかならないからメルカリのほうが高く売れるしね☺️✨
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほどね🥺
メルカリで売れたらラッキーだしね🤣🤣
よし、じゃあ、メルカリ出して売れんかったら、幼稚園に寄付するわ🤣🤣