コメント
はじめてのママリ🔰
基本泣かないです。
体勢が悪かったりすると泣くときあります!あとは上手く吸えてないときとかです。
はじめてのママリ
基本泣かないです。最近本人の飲みたい量が増えてるのか足りないって怒って、飲みながら反って乳首引っ張るので痛いです。
-
よしこ
飲みたい量も泣いたり怒ったりと行動に出そうですよね。
これからありそうなので様子を見てみます。- 3月27日
はじめてのママリ🔰
基本泣かないです。
体勢が悪かったりすると泣くときあります!あとは上手く吸えてないときとかです。
はじめてのママリ
基本泣かないです。最近本人の飲みたい量が増えてるのか足りないって怒って、飲みながら反って乳首引っ張るので痛いです。
よしこ
飲みたい量も泣いたり怒ったりと行動に出そうですよね。
これからありそうなので様子を見てみます。
「赤ちゃん」に関する質問
こんな時、なんて言うものですか‥ 現在 入院中でお腹の赤ちゃんを死産で亡くしました。 息子と同じクラスのお母さんからのラインで 音楽会に来てなかった事、入院中だと言う事を聞いて 産まれたんですかー!!と‥ 息子は…
2人目について考えます。 先日11周で流産し入院しました。 1人目よりえげつないつわりで 吐きつわり、匂いつわり、よだれづわりで よだれを出したペットボトルが満タンちかくになるものが何本もでたくらいです。 寝ても…
抱っこ紐のおすすめを教えてください🙇♀️ エルゴとスモルビは持っているのですが、3人目が産まれるにあたって、新しい抱っこ紐の購入を検討しています! エルゴのように安定感はあるけど、コートを着たままでも赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
体勢は気をつけているのですが、まだきつい時もあるのかもしれないですね…。
確かにすんなり吸えた時は泣かないので、母子で練習あるのみです。