妊娠・出産 基礎体温、排卵検査薬、アプリ等使って妊活しております。先々月、先月… 基礎体温、排卵検査薬、アプリ等使って妊活しております。 先々月、先月と排卵が遅れていたので婦人科で診てもらいました。先月はおそらく無排卵かなと言われて(すごく遅れて来たような気もします。)今月は様子見で来月また受診します。 生理が終わり基礎体温が二層にちゃんとなってるように見えますがどうでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 妊活 無排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント まる 安定はしてませんが3月は2層に見えますね😄 2月は怪しいです😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント