コメント

ちー
私も2人目32週頃から逆子で、戻ったりグルグルしてました💦
治らなければしょうがないけど、気になってお腹触っちゃいますよね😣
でも、1人目の時37週で帝王切開の麻酔してから頭囲に戻ったので、意外とギリギリで治るかもしれません🥺
ちー
私も2人目32週頃から逆子で、戻ったりグルグルしてました💦
治らなければしょうがないけど、気になってお腹触っちゃいますよね😣
でも、1人目の時37週で帝王切開の麻酔してから頭囲に戻ったので、意外とギリギリで治るかもしれません🥺
「胎動」に関する質問
初めての出産を控えています。 あと予定日まで4日なのですが陣痛の気配もないです😣 毎日一万歩目指して歩くのとスクワットぐらいしかしていないのですが、急に陣痛くるのでしょうか?! 今日病院だったのですが、急にくる…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
これって胎動?👶🏻 19wくらいから胎動を感じるようになりましたが、ここ2日くらい、お腹の表面だけじゃなく、お腹の内側?おしりの方でもポコって感じます。 これは胎動ですか?腸?ガス?😂 胎動は、表面だけじゃなく感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺ギリギリで戻ることあるんですね😢戻ってくれーーーと願ってます😢