コメント
りっちん
それは相談してほしいですね。家族いるわけだし。私も去年の夏あたりに突然もう辞めると言われやめてしまってもめました。
転職はしましたが決まるまではヒヤヒヤするし、転職するなら収入面も考えてほしいですね。
りっちん
それは相談してほしいですね。家族いるわけだし。私も去年の夏あたりに突然もう辞めると言われやめてしまってもめました。
転職はしましたが決まるまではヒヤヒヤするし、転職するなら収入面も考えてほしいですね。
「旦那」に関する質問
勝手に昼寝する旦那をお持ちの方いますか?🖐️ 今もお出かけから帰宅し、自分だけ断りもなく 昼寝しに行きました。 母はそんな事出来ないのに、なぜ自分はそうするのか? 理解に苦しみます。。 起きてきたあと一言言って…
旦那に子供をお願いして 1人時間を楽しませてもらいました。 快く送り出してくれて本当に感謝しています。 でも帰ったら片耳イヤホンして スマホいじりながらゴロゴロしてるわけです。 このくらいは許すべきですかね?? …
児相についてお聞きしたいです 今週生後2ヶ月の我が子の頬にアザができて心配になり病院に連れて行って、血液検査やCT検査をして入院していました。血液検査はなにもなかったものの、CT検査で肋骨が折れていることがわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
Renpoo
30万支払いでなくなるので今の給料じゃないととても無理です。
次のところは31くらいになるとのこと。
この先不安だらけです(*_*)
Renpoo
それに私の家族の会社で働いてるので報告もなしに勝手に決められて言葉を失いました
りっちん
身内の会社で働いているのに事前に相談も無しというのはちょっと困りますね。せめて相談だけでもあれば…何らかの対策も立てられたかもしれませんが、家族もいるし、ましてやその家族の会社となるとやはり言って欲しかったですね(;_;)