コメント
みーこ
慢性的な腰痛持ちです。
写真のバンテリンのコルセットを薬局で買って使ってます。
しっかり支えてくれるので、私には合ってました。
ままり
ほんと、ぎっくり腰で動けなくなるのを予防と考えると、奮発する価値ありますね!
サイズ教えていただきありがとうございます。私も小さくて使えないとショックなので大きめを買いたいです。下着や服の上からサポーター付けるのでもアリなのですかね?そしたらサイズを調整できそうです。
みーこ
慢性的な腰痛持ちです。
写真のバンテリンのコルセットを薬局で買って使ってます。
しっかり支えてくれるので、私には合ってました。
ままり
ほんと、ぎっくり腰で動けなくなるのを予防と考えると、奮発する価値ありますね!
サイズ教えていただきありがとうございます。私も小さくて使えないとショックなので大きめを買いたいです。下着や服の上からサポーター付けるのでもアリなのですかね?そしたらサイズを調整できそうです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
写真ありがとうございます!
薬局で売っているの見たことあり気になっていました。けっこういいお値段するので、失敗したくなくて買わずにいました。しっかり支えてくれるの良いですね。サイズ感はどうですか?(今日ウエスト測ったら72くらいでした。。)
みーこ
いいお値段でしたが、私もたまにぎっくりして動けなくなることあるので、奮発しちゃいました。
私はぽっちゃりなお腹で、Lを買ってちょうど使えてる感じです。
一度小さめを買ってしまい使えなかったことあるので、それからは大きめで買ってしまってます。
ままり
下に投稿してしまいました😭
みーこ
私は肌が弱く地肌に着けると痒くなりそうなので、キャミソールの上から着けてますよ。
ままり
たしかに痒くなりそうですね。私もシャツの上から付けることにします。ありがとうございました!