ママり
利根だと少し遠いかもしれないですが、ひたちのファミリークリニックはオススメです!小児科も皮膚科も入っていて、その時によって使い分けてますが毎回親切です!!
モモンガ
混んでますが松本皮膚科とかどうですか?利根町から近いですよ!
ママり
利根だと少し遠いかもしれないですが、ひたちのファミリークリニックはオススメです!小児科も皮膚科も入っていて、その時によって使い分けてますが毎回親切です!!
モモンガ
混んでますが松本皮膚科とかどうですか?利根町から近いですよ!
「小児科」に関する質問
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
小児科で母親も診てもらう事って出来るんでしょうか? 先週兄が幼稚園でインフルエンザをもらってきて月曜日に姉に移り、11ヶ月の息子に移った(疑いですが38.9℃まで上がってます)ので明日小児科にかかろうと思っている…
下の子が下痢をしています。 小児科は受信済みで薬も 飲んでいます。 夜中のミルクを飲んで、下痢をして オムツを変えるのですが 変えてすぐまた下痢をした場合 やっぱり変えてあげるべきですか? 本人は寝ています
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント