はじめてのママリ🔰
悪阻がひどい時は旦那が子供を入れてくれますが大丈夫な時は子供と一緒に入ってます☺️
湯船に一緒に入る→私が洗う時に息子も湯船からあげて遊んどいてもらう→息子洗う→一緒に湯船に浸かって出るって感じです😊
ママリ
一緒に入ってます!
大体19:30-20:00のあいだです!
ワンオペで夫がいない日は一緒に入って私が先にシャワーその間はおもちゃで遊んでてもらってその後娘を洗って一緒に湯船に浸かります!
夫がいる時は夫が先に洗って湯船にはいっててもらい私と娘がはいって娘を先に洗い湯船にいる夫に託す。私が入る頃には夫と娘はあがる こんな感じです⭐️⭐️
mayu3
3歳1ヶ月の👧🏻、妊娠初期です🤰。
お風呂は17:30〜18時に入っています。基本は一緒に入るのですが、今○○してるからー!など言われる事も多々あるので、じゃあ先に入ってるからピーピー呼んだら来てね!と言って先に入ります😂(私は身体を洗って湯船で温まり、頃合いをみてお風呂から呼び出しボタン押します)
👧🏻が来たら頭身体を洗って湯船へ。
その後自分の髪の毛と顔を洗い、先に途中まで着替えた後に、👧🏻とおもちゃを一緒に片付けて上がらせます。
先に自分が温まっているし、👧🏻も湯船に入ってる時間は10分ぐらいなのでちょうどいいみたいです!
呼んでも来ない時or入りたくない!と言われたらじゃーパパと入ってね!と言って終わらせます😂
退会ユーザー
19時半前後が多いです😌
先に私が入って洗う→娘が入ってきて洗ったら2人で入浴
そのタイミングで旦那が入って洗う→旦那が湯船に入るタイミングで私が出る→スキンケアして服着たタイミングで娘出る
って感じが多いです🛀
2人で入る時は
娘洗う→湯船に入れる→私洗う→一緒に湯船に入る→私出る→娘出る
ですね🐒娘はお風呂好きなので出ようと言うまで入ってる事が多いです💦
︎︎︎︎︎☺︎
子供と17時半〜18時半の間で一緒に入りますよ〜。
こだ
子どもと一緒に17時過ぎくらいに入ってます☺️
3歳と4歳ですが、お湯の量を少ない設定にしておもちゃ持って入ってるので割と長風呂できます☺️
mm
二人と20時頃入ってます☺︎!
コメント