妊娠・出産 妊娠中膀胱炎なりやすいですか? 妊娠中膀胱炎なりやすいですか?? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 2 妊娠中 ハル◡̈*(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりやすいです!そして膀胱炎になった場合、薬が限られるみたいなので、出来るだけたくさん飲み物を飲んでトイレに行くようにしています😭💦 3月25日 ハル◡̈* 水分とるようにって言われ、結構のんでますが、一昨日からで、尿だしても、ズキズキした痛みとまた何分後にトイレしたくなるのと、しても少ししかでないとか…😭😭痛くて早く治ってほしいです… 3月25日 はじめてのママリ🔰 わーー!それは危ないやつですね😭悪化すると尿血が出たりするので、ティッシュに血がつくようなことがあればすぐに病院で薬を処方してもらってくださいね💦 3月25日 ラティ 下の子の時なりました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
水分とるようにって言われ、結構のんでますが、一昨日からで、尿だしても、ズキズキした痛みとまた何分後にトイレしたくなるのと、しても少ししかでないとか…😭😭痛くて早く治ってほしいです…
はじめてのママリ🔰
わーー!それは危ないやつですね😭悪化すると尿血が出たりするので、ティッシュに血がつくようなことがあればすぐに病院で薬を処方してもらってくださいね💦