コメント
ママリ
おっぱいで寝かしつけやめたら長く寝てくれるようになりました!
🌻
夜泣きですね😂💦お疲れ様です!!私も少し前まで1時間起きに泣いて起きて泣きながらそりかえってましたが、3週間弱で落ち着きました…長かった笑 元々2、3時間では起きるタイプでしたが1時間おきってきついですよね
🐻
おっぱいで寝かしつけると癖になってしまったので、寝かしつけのおっぱいは最終手段にしてます😵💫
私の場合ですが、不安で泣いてる時もあるので隣で顔をひっつけたりぎゅーっと抱きしめてます💓
ママリ
おっぱいで寝かしつけやめたら長く寝てくれるようになりました!
🌻
夜泣きですね😂💦お疲れ様です!!私も少し前まで1時間起きに泣いて起きて泣きながらそりかえってましたが、3週間弱で落ち着きました…長かった笑 元々2、3時間では起きるタイプでしたが1時間おきってきついですよね
🐻
おっぱいで寝かしつけると癖になってしまったので、寝かしつけのおっぱいは最終手段にしてます😵💫
私の場合ですが、不安で泣いてる時もあるので隣で顔をひっつけたりぎゅーっと抱きしめてます💓
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと前までは4時間寝てくれてたんですけどやはりおっぱいですかね💦
夜泣かせとくのハードル高くて😰断乳まで耐えることにします😓
ママリ
おっぱいだと思います💦
夜通し寝るようになっても、たまに起きるときあって 眠すぎておっぱいあげたら起きるようになりました💦
泣かせとくのではなく、トントンで寝かしつけました!
抱っこも身体がキツいので🥺
寝るようになるまで時間かかりましたが、夜通し寝るようになって本当に楽になりました!
息子は泣き疲れて寝ることがないので😅