コメント
ひびき
その2つの病院については分からないのですが、、
私は池袋にある「池袋えざきレディースクリニック」で体外受精をして授かりました。
とてもいいクリニックでした!
2人目もそこで治療をしてもらうつもりです。
知り合いは新宿にある「加藤レディースクリニック」に通ってるそうです。
他の友人は都内の大学病院に通ってるけどなかなか成果が出ないと言う話を聞きました。
ひびき
その2つの病院については分からないのですが、、
私は池袋にある「池袋えざきレディースクリニック」で体外受精をして授かりました。
とてもいいクリニックでした!
2人目もそこで治療をしてもらうつもりです。
知り合いは新宿にある「加藤レディースクリニック」に通ってるそうです。
他の友人は都内の大学病院に通ってるけどなかなか成果が出ないと言う話を聞きました。
「うつ」に関する質問
次男がリンゴ病にかかりました! 今週の日曜日、生後1ヶ月になる赤ちゃんを含めた親戚が実家に集まるのでそれに出席予定でした。 熱は下がり、手足の発疹も良くなりましたが、頬はまだうっすら赤いです。 このような状…
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
【お腹の写真うつります】 今8ヶ月なのですがお腹小しさめですかね...?。 8ヶ月って言うと「小さくない!?」って驚かれます笑 皆様の勘でいいのですがこのお腹の出方的に 性別どっちだと思いますか...?? まだ確定は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mik04s2
お返事ありがとうございます✨
ちょっとまだ金額的に体外受精に踏み切れない状態で、薬療法もしくは人工授精と考えています…
もし体外受精に踏み切る覚悟が出来たらそちら調べて行ってみたいと思います✨