コメント

ひびき
その2つの病院については分からないのですが、、
私は池袋にある「池袋えざきレディースクリニック」で体外受精をして授かりました。
とてもいいクリニックでした!
2人目もそこで治療をしてもらうつもりです。
知り合いは新宿にある「加藤レディースクリニック」に通ってるそうです。
他の友人は都内の大学病院に通ってるけどなかなか成果が出ないと言う話を聞きました。
ひびき
その2つの病院については分からないのですが、、
私は池袋にある「池袋えざきレディースクリニック」で体外受精をして授かりました。
とてもいいクリニックでした!
2人目もそこで治療をしてもらうつもりです。
知り合いは新宿にある「加藤レディースクリニック」に通ってるそうです。
他の友人は都内の大学病院に通ってるけどなかなか成果が出ないと言う話を聞きました。
「出産」に関する質問
31w3dでベビちゃんの体重が1517gだったのですが、少し小さめですねと言われました💦 検診のたびに言われるので、少し慣れてきましたがやはり気になってしまいます💦 私と同じように赤ちゃん小さめと言われていた方、いら…
自分の母親に出産傾向などが似る事があると助産師さんに言われたのですが、本当でしょうか🥹⁇ 私の母は4人子供を産んでいるのですが、4人とも予定日超過、促進剤を打って出産しています💦 私もそれに似て予定日超過するの…
妊娠中、鼻炎が辛すぎます… 毎日、くしゃみ連発、鼻の奥ムズムズ、鼻水ダラダラ、寝る時横になると鼻詰まりがひどくて市販の点鼻薬がなくては眠れません。 同じように妊娠をきっかけに鼻炎になった方いますか? 出産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mik04s2
お返事ありがとうございます✨
ちょっとまだ金額的に体外受精に踏み切れない状態で、薬療法もしくは人工授精と考えています…
もし体外受精に踏み切る覚悟が出来たらそちら調べて行ってみたいと思います✨