サプリ・健康 出産してから、出産前より生理痛がひどいのですが、今回、もう5日目なの… 出産してから、出産前より生理痛がひどいのですが、 今回、もう5日目なのに貧血のようなだるさが続いてます。 普段だったら、3日目には終わるんですが、、、 子宮がん検診してるので病気の可能性はないはずですが。。。 婦人科に行くべきでしょうか。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 検診 婦人科 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あまりにもひどい時は婦人科受診がいいと思います😖 心配になりますよね、、そしてつらいし、、😂😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント