ママリ
私も絶対断られるので、先輩にはLINEで送れる内祝いおくりました!
たまひよかゼクシィ内祝いか忘れましたが、ソーシャルギフトっていうLINEで送れる内祝いがあります☺️

退会ユーザー
ありがとうございます!
有り難く受け取らせていただきます!
また復帰したら宜しくお願いします。
とか
赤ちゃん用だったら、
喜んでたくさん使わせていただきます。
とか、
だと、
嬉しいと思います!
ママリ
私も絶対断られるので、先輩にはLINEで送れる内祝いおくりました!
たまひよかゼクシィ内祝いか忘れましたが、ソーシャルギフトっていうLINEで送れる内祝いがあります☺️
退会ユーザー
ありがとうございます!
有り難く受け取らせていただきます!
また復帰したら宜しくお願いします。
とか
赤ちゃん用だったら、
喜んでたくさん使わせていただきます。
とか、
だと、
嬉しいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
深夜から38℃以上の熱が続いています。 今日で産後10日目の1人目ママです...😇 症状としては、38℃以上の発熱、悪寒、乳の張り、乳の発熱、しこり、後陣痛、会陰切開よりも膣側の痛み、だるさ、下腹部の痛みなどです🥵 搾乳…
妊娠中って睡眠薬貰えたりしますか? 夜全然寝られないです。泣 眠たいけど寝られない、、、 胎動がしんどい。 子どもが、つわり終わってから我慢させていたのか分からないけど、いつも私のベットで寝てます。ベットはく…
妊娠中に胃痙攣なった方いますか😅 昨日午前中普通に元気だったのに息子とお昼寝してたら急に 胃なのか胃とお腹の境目らへんがギュッと握りつぶされるような痛みがあり体勢変えてもなおらずそれと同時に腰も激痛になりもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント