※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルを柵やゲートとして使えるか知りたいです。売っている柵が短いので、サークルを広げて使えるか教えてください。

ベビーサークル、ベビーゲートについてです

写真に載せてある①のベビーサークルをお持ちの方にお聞きしたいのですが、サークルとしてではなく②のように柵のようにしたりコの字の形にして通せんぼのゲートみたいに使うことは出来そうですか?😖💦

売ってある柵の通せんぼでは長さが足りず、サークルを広げて使えるのかな?と思いまして😂
分かる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

載せ忘れてました画像です。

2boys.mama

はらぺこあおむしの同じようなやつ使ってますが無理だと思います。
赤ちゃんが小さければ押し倒す心配がないので大丈夫ですがある程度力がついてくると倒してしまって怪我してしまうかと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなったら倒してしまいますよね💦
    ありがとうございます😊

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

回答になってないですが、
置くタイプのもので、真っ直ぐ置けるのありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうゆう使い方したいってことですかね?これ使ってます😊
    真っ直ぐにしたり曲げたり長さも変えれるし便利でした✨

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです︎💕︎
    こちらなんて検索したら出てきましたか?🥺🤍

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですー!パーテーションで調べたら出てきそうですかね??😊
    サークル伸ばすと足がないので不安定かもですが、これは倒れたりとかはないです!
    かなり長いので成長に合わせて部屋を区切る場所を変えれてよかったです✨

• 3月25日