※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
その他の疑問

水をたくさん飲むと肌荒れを防ぎ、体調を整える効果があります。綺麗になりたいという気持ちから、可愛いモチベーションウォーターボトルに興味があるようです。

水を沢山飲むとやっぱりいい事ありますか?
元々水分とるの苦手ですが、肌荒れするし体調整えたいし、少しでも綺麗になれるなら水頑張って飲みたいです😂
マリネスのモチベーションウォーターボトルが可愛くて欲しいなと思っているのですが🥹💓

コメント

はじめてのママリ🔰

飲みすぎても水太りとかありそうですよね。
程よくじゃないですかね?

こはね

私は便秘解消しました。汚い話で申し訳ないですが、やはり水分とってないと便が硬いです。なので体の中の老廃物をだすという意味ではプラスに働くと思います。
肌荒れは元々荒れるタイプでないのでわかりません....。
今まで飲んでない人が急に飲むと浮腫むかも知れませんが、継続すると慣れてきますよ🥺今1日2リットル目安に飲むようにしてます。

ます

〇〇過ぎ
は何をしても良くないです。

水だと代謝しなければ溜まります。

腰重さん🗿

私の場合あります☺️

お肌の潤いが違います🌼若い時から、水分をしばらく取らないと顔から皮脂がでてテカり、化粧崩れやすくなる為、水をマメに飲んでました🌿(人前に出る仕事なので、敏感に気にしていました)

最近、肌の老化が気になり、水を意識してマメに飲み始めたら、すぐにお肌の状態が良くなりました☺️
個人差あると思いますが‥

私は、塩分を摂りすぎる事が多く、浮腫みやすいので、少量をマメに飲んでます。たまに利尿作用のある、飲み物を挟んだりします💫体重も減りました☺️

マリネスのボトル良いですよね🥹💕
良きお値段なので、躊躇して買えませんが🥹🤣

ママリ

シリカ系の水ばっかりとってたら肌綺麗になりました😊!
ただ、運動したりとか湯船入ったりして代謝をよくしないと浮腫む気がします👀💭