コメント

退会ユーザー
乗せられると思います!でも結構スカスカなので、うまい具合に止めておかないと落ちそうです💦
退会ユーザー
乗せられると思います!でも結構スカスカなので、うまい具合に止めておかないと落ちそうです💦
「買い物」に関する質問
こんばんは。一歳7ヶ月の子どもを育てています。 子どもが家の中を歩いてるだけで 特に運動させたりしてなくて ベビーカーでまだ買い物行ってるのですが運動量は 大丈夫でしょうか。甘いものとか色々食べてるので 肥満と…
イライラしているので聞いてほしいですと ママ友が何かと高い買い物を勧めてきます。 それに対して私も言い合ってしまうので毎度疲れます。 例えば、私の誕生日が近いことを知ると ママ友「誕生日なら何かブランド物買っ…
パートの私にパートいいなって言ってくるママさんたちがいてじゃあパートすればいいじゃんって言ったら 「パートでいいならみんなそうしたいよ〜😅子供のために仕事行ってるからー」みたいなことを何人かのママさんに言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スカスカなんですね!カートの下あんまり見ないので記憶になくて😂
今度試しに行ってみることにします!
ありがとうございます😊