ファッション・コスメ ダークグレーのキャミワンピースに合わせるインナーについて相談です。他に合うものは?白色が良いでしょうか? ダークグレーのキャミワンピースに アイボリーのカーディガンを合わせたいのですが 中に着るインナーをあまり持ってなくて、レースのブラウスとハイネックのメロウリブTくらい…。他にに何が合うと思いますか?あと色は白の方が良いでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り インナー ワンピース ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 普通の白いTシャツでも全然可愛いと思います。 甘い系が好きなら大きめの襟付きブラウスとか。 3月25日 ママリ 甘い系良いなと思うんですけどママになるので控えようかなと考えちゃいます。ママっぽい服(っ ´-` c) 授乳の事を考えたらボタンが付いてるインナーの方がいいですよね😂 3月25日 ママリ どんな場所で授乳するかにもよりますが、意外と普通のTシャツでもいけますよ! 人によるかもしれませんが、私は逆にボタンついてるやつの方が大変でした。 上げるのは簡単だけど、片手で抱っこしながらボタンを閉じて服を直して急いで抱っこ紐し直して…ってずっと赤ちゃん片手なので、普通のTシャツの方が捲っておわりなので! ママだから可愛い服着れないとかはないですよ! 特に歩き始めるまでは全然スカートでもいけます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
甘い系良いなと思うんですけどママになるので控えようかなと考えちゃいます。ママっぽい服(っ ´-` c)
授乳の事を考えたらボタンが付いてるインナーの方がいいですよね😂
ママリ
どんな場所で授乳するかにもよりますが、意外と普通のTシャツでもいけますよ!
人によるかもしれませんが、私は逆にボタンついてるやつの方が大変でした。
上げるのは簡単だけど、片手で抱っこしながらボタンを閉じて服を直して急いで抱っこ紐し直して…ってずっと赤ちゃん片手なので、普通のTシャツの方が捲っておわりなので!
ママだから可愛い服着れないとかはないですよ!
特に歩き始めるまでは全然スカートでもいけます!