ママリ
必ずさせたい!!!!
ママリ
させる予定はない!!
ママリ
子供が希望したら、、させる予定
ママリ
希望しても奨学金等で行ってもらう
ママリ
したいと言ってもさせない
ママリ
今高校生でカナダに留学させているおうちでは、毎月15万くらいかかってるらしいので、年間200万見ておけば大丈夫かなと思ってます。
そのときの情勢にもよりますが…
その分は投資で回収できたらなと思い、せっせと投資してるところです💦
まぁ子どもが行きたいと言うかはまた別の話ですが…
ママリ
必ずさせたい!!!!
ママリ
させる予定はない!!
ママリ
子供が希望したら、、させる予定
ママリ
希望しても奨学金等で行ってもらう
ママリ
したいと言ってもさせない
ママリ
今高校生でカナダに留学させているおうちでは、毎月15万くらいかかってるらしいので、年間200万見ておけば大丈夫かなと思ってます。
そのときの情勢にもよりますが…
その分は投資で回収できたらなと思い、せっせと投資してるところです💦
まぁ子どもが行きたいと言うかはまた別の話ですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳4ヶ月息子の発達について】 ・1歳半から発語の遅れがありました。指差しは1歳8ヶ月、全ての種類の指差しあり。 現在は発語200語くらい、2語文あり ・目が合いにくい。私や旦那とは合うが、周りの人とは目が合いに…
いいねでお願いします😭 娘(3歳)がサンタさんに今年頼みたいものが 大きいリーナベル(ディズニーのキャラです!)のぬいぐるみがいい! とのことです、、、。 できれば買ってあげたいですが、、、上海にしかないもの…
うちでは赤ちゃんが泣いたら交代でお世話しようね!と寝不足対策をしています。 しかし、家族全員(赤ちゃん、私、夫)寝室が同じ部屋なので赤ちゃんのギャン泣きに私も夫も起きてしまい共倒れ状態です。 やはり別の部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント