35週3日の妊婦です。右足の付け根が痛み、前駆陣痛の可能性もあり不安です。同じ経験の方いますか?
35週と3日です。
昨日の夜くらいから右足の付け根が
歩いてる時、座ってる時と突然ピキーンと痛くなることが多くあり
辛いです💦
それに前駆陣痛?なのか
下腹部痛、お尻付近の痛みもあります。
(不規則です)
娘の時はなかったし
前駆陣痛?も正直忘れているし、
まだ、正産期に入っていないので
少し不安です。
病院に相談する程ではないのかな?とおもいますが
不安があるのでこちらに書かせていただきました。
同じくらいの週数で同じような症状があったかたいらっしゃいますか?
- めい🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
エルモ
足の付け根は子宮の円靭帯痛ですね。私も歩行時にピキーんとなって足が抜けそうです😅
臀部、は梨状筋症候群、下腹部痛は前駆陣痛なのかもしれません。
はなこ
同じです😭
明日から35週で、一人目のときよくわからなかった前駆陣痛みたいなの感じます。下腹部とわたしもお尻も痛いです‥
張りは出てくるかもと覚悟してましたが、こんなにお腹痛くなるの早くていいのかな?って今日一日不安でした😢
次病院いつですか??
わたし1週間後なんですけど、早めに行くべきか😭
-
めい🔰
そうなんですよね💦
張りは出てくるんだろうと思っていたけどお尻痛いのが気がかりで…💦
私も約1週間後です…
次の受診の時は37週超えてるのですが、
病院へ相談すべきか悩みどころですよね💦- 3月25日
-
はなこ
悩みますよね‥😭
上の子どももいるし、明日日曜だし、、うちは明日旦那いなくて😅
不安なので、今日は早めに寝ようと思ってました‥
お互い耐えれなかったら、早めに病院相談してみたが良さそうですね💦- 3月25日
退会ユーザー
私も今35w3dですが全く同じく付け根がピキーンとなり痛すぎて声出てしまいます😭
-
めい🔰
わかります!
いったあーとつい声に出てしまっています😣- 3月25日
はじめてのママリ🔰
34.35週の時に張ったり下腹部痛ありました!が、36週から痛みはなくなり未だに子宮口開いてないと言われてます😊
まー
私も同じぐらいにピキーンと痛くなりました😅
何かに捕まらないと急に歩けなくなったりとかもありましたが、急になくなりました🤣
今はもう37wに入り、付け根ピキーンより、次は下がすんごくズキズキして今にでも出てくるんじゃないかっていう痛みに悩まされてます笑
めい🔰
色々な症状があるのですね💦
ありがとうございます🙇♀️