コメント
はじめてのママリ🔰
娘が足幅Dです。
お手頃ではないですが、ムーンスターがしっかりフィットするようです!
でも娘はデザインを嫌がるので、NB373をベルトキツく締めてずっと履いてます💦
はじめてのママリ🔰
娘が足幅Dです。
お手頃ではないですが、ムーンスターがしっかりフィットするようです!
でも娘はデザインを嫌がるので、NB373をベルトキツく締めてずっと履いてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳出るか分からないけど 搾乳器って持ってた方がいいですか?🤔 友達数人が搾乳器(未使用)持ってて 自動タイプと手動タイプ持ってる子がいて 要るならあげるよ!って言ってくれてるのですが どちらの方が使いやすいです…
3歳&9ヶ月くらいの子にクリスマスプレゼントを 迷ってます😵💫 上の子は三輪車とかどうかなと思って見に行きましたが興味はあるけどほかのパウパトとかに目移りしてまだ買ってない下の子は上の子の時にほとんど揃えてし…
朝10時くらいに起きた日って、ごはん3回食べさせなくても大丈夫ですかね? いつもは朝ごはん→朝寝→昼ごはん→夕寝→夜ごはん→お風呂→就寝という感じなのですが、今日は寝坊してしまって朝寝と夕寝をしてたら就寝時間が遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとままと
お返事ありがとうございます。
フィットするムーンスターのワイズはDになりますか?
ニューバランスだと親子コーデできそうで素敵ですね。
はじめてのママリ🔰
Dではなかったと思いますが、Dの娘がNBに慣れていたのでキツイと言っていたので、かなり細めの作りだと思います。
NBはベビーラインは幅広めなのですが、17cm以降は幅狭になるので、多分うちはずっとNBでいくと思います💦