コメント
arc
もう引っ越してしまいましたが、今福鶴見駅近くのくの小児科クリニック行ってました(^^)
ネット予約できるし、キッズスペースあるし、綺麗な病院で、女医の先生で良かったですよ♡
arc
もう引っ越してしまいましたが、今福鶴見駅近くのくの小児科クリニック行ってました(^^)
ネット予約できるし、キッズスペースあるし、綺麗な病院で、女医の先生で良かったですよ♡
「小児科」に関する質問
0歳5ヶ月、初めての下痢です😭 念のため明日小児科で診てもらう予定です。 昨日保育園で1回だけ下痢っぽいのが出たと言われ、 その後は大丈夫だったのですが、 今日何度か下痢してます。 機嫌は良くミルクも飲むし、 今…
2歳の息子が毎回うんこかたすぎて出すのに大泣きで血も出るからこの前小児科に行ったらうんこがでやすくする便秘薬もらったんです。それちょっとしょっぱいからリンゴとかオレンジジュースに混ぜて飲ませてみてといわれや…
38度くらいの熱で溶連菌の疑いで休日急病の小児科を受診するのはナシですかね...?(>_<) 全身に、おそらく溶連菌による湿疹が出ていて、痒みに苦しんでいて早くお薬をもらってあげたいのですが...😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます( ¨̮ )
森之宮あたりでどこか知らないですよね。。。?
arc
ごめんなさい、そちらの方はわからないです(^^;;
みぃ
そうですよね😣
ありがとうございます!