コメント
ママ
以前派遣保育士してました
ママ
以前派遣保育士してました
「派遣」に関する質問
長文失礼します。 体外受精で1月に第一子を出産しました。 仕事復帰は保育園に行く(入れれば)4月頃を予定してますが、もともと派遣で働いていた私は、派遣だめならパートなどで復帰を考えています。 ただ、高齢出産で…
事務仕事って毎日バタバタしてますか?ずっとパソコンいじるの疲れますか?慣れたら楽なものでしょうか??🫨💦 転職を考えていますが、事務職に就いたことはなくて、今まで接客や調理の仕事をしてました。派遣でコールセン…
派遣で働いていて直雇用の話を持ちかけられました。 本部の方ともお話して私の気持ちとしては直雇用(パートですが)に傾いています。 ただ、有給が付与されるタイミングが先月で16日もあって、これがリセットになるのは痛…
お仕事人気の質問ランキング
あさ🌻
回答 ありがとうございます!
実際どうでしたか?💦
派遣だからどう違うとか
ありましたか?💦
パートと同じ感覚で
入れるんですかね?💦
派遣切りもあるよなぁと思って、まだ子供が小さいので、まだパートとか派遣の方が迷惑かからないかなぁって内心💦
ママ
給料面では普通に働くより高いです。なので給料いくら?なんか聞かれても言わないようにしてました。パートでしたが、基本的にやる仕事はさほど変わらず、お便り帳くらいは、かいてました。ピアノとかはしなったですよ
あさ🌻
え、そうなんですね!
派遣会社からは賞与がないかわりに時給が高いと言われました😵💫
障害系の施設では
勤務したことあるのですが
保育園幼稚園は経験なくて
ピアノももう何年も触ってないので、ピアノがないのは安心要素です笑笑