コメント
🌸
コンセント式?のやつで最初は付けて置いてましたが、もう2年くらい保管したままです😂💦
ゆう
注文で最初から太陽光もつけたので、ついてます。
キッチンのリモコンニッチにまとめてついてます。
私は結構ちょこちょこ見てるタイプなので、あった方が良いと思うタイプです🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちも注文で太陽光はサービスでつけてくれました。今日完成立会で設計さんにモニターの事聞くと最近はついてないですよ〜って言われたんですよね😅うちもいま賃貸でオール電化なのですが、モニター毎日のように見てるので無いと聞いてちょっとびっくりしてしまいました😇
- 3月25日
ママリ
モニターついてます!
結構チェックするので、なかったら不便ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりついてますよね!
ついてるものだと思ってました😅
ほんと毎日のように見てるので、新居でないと不便に感じそうです🫠- 3月25日
reitomo
これから設置します🙋♀️
スマホで見れるって言われました!
高い割に設置してもたいていの人は見なくなるって営業の人に言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
スマホで見れるんですね!いいですね!
うちオール電化賃貸でモニターついてるんですが毎日のように見てたので、モニターあるのが当たり前の感覚でした😅
見なくなる方も結構いるんですね!- 3月25日
御園彰子
モニターついてます。
毎日見てます。
-
はじめてのママリ🔰
やはりついてますよね😅
うちも賃貸で毎日のように発電量や電気の使用量見ていたので、無いと不便に感じてしまいます🫠- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
しばらくたつと発電量とかも見なくなった感じですか?
🌸
ですね!
見たところで、節電とかしないので必要無かったです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!無いのかぁ〜って思いましたが、暮らしてたら気にならないかもですね✨